Hair

텍스트를 잔디 넝쿨이 덮힌것처럼 될까요?

by 하이세이 posted Aug 12, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
텍스트 BOO를 만들어서 돌출넙스를 했습니다.
이렇게 두께를 준다음 잔디같은 넝쿨을 감싸서 자연스럽게 보이고 싶은데,
어떤 방법으로 해야 가능할까요?

자세한, 조언 부탁드립니다~*
  • ?
    태기야 2010.08.12 03:52
    http://www.cinema4d.co.kr/407235#comment_407969

저도 한번밖에 사용을 해보지 않아서 기억이 가물가물 한데요
    사용방법을 유저분께서 올려놓으셨으니 금방하실수 있으실 거에요
    ivy플러그인이 두종류가 있는데 11버전도 시네마11.5에서도 잘 됩니다.

• ?
    포스트리모 2010.08.30 17:41
    ivy플러그인이 쉽게 덩쿨을 만들어주기는 하는데 애니메이션 하기가 영 까다롭습니다. 제작후 다른 클론오브젝트나 블린등 다양한 방법들이 있겠지만 그런 추가적인 모션작업이 이뤄져야지만 덩쿨이 생기는 애니메이션까지 할수 있습니다. 저도 연구중에 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10