변환 & 연동

현재 맥스파일을 불러와서 작업해야할 상황에 처했습니다.

by 필바다 posted Jan 04, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
알바 의뢰 때문에 맥스모델링 파일을 시포디로 변환해서 작업을 진행해야하는 상황에 있는데요(이미 진행됐던 비슷한 씬을 수정하고 있는 상황입니다..QTL)
씬별로 거의 8백만 폴리곤에 육박하는데.....

제가 상식으로 이정도 폴리곤에서 작업하기는 무리라고 알고있는데 피디님은 진행하려고 하고있습니다.
작업이 가능할까요??(네이밍부터 시작해서 노가다를 한다고쳐도 일단 애니걸기도 힘들어보이는데...)

가능하다면 혹시 파일변환 방법이 있을까요?

맥스를 시포디로 넘기는 가장 효과적인 방법이 뭐가있을까요?
혹시 노하우가 있으신분은 공유좀 부탁드리고 싶습니다...
지금 눈물이 앞을가리네요....
    길동 2011.01.04 17:07
    Collada가 제일 낫더군요...

FBX도 그럭저럭
    필바다 2011.01.04 23:15
    답변 감사합니다 ~_~
    어째야하지 검색도 해보고 그전에 fbx로도 해봤었는데 폴리곤이 상당히 많아지던데...
    내일 콜라다로도 해볼까...
    피님께도 물어보니 메쉬를 없애고 익스포트 하라고 하시더군요.
    메쉬를 제대로 없앤건지 내일 가서 다시한번 해봐야겠네요 QTL
    아웅...머리아파...
    왜 시포디 모델링 잘하는사람은 나를포함해서  내주변에 없지..-_ㅜㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10