V-Ray

텍스트에서 vray light 효과 플러그인 삽입방법?

by 배추입니다. posted Mar 12, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

입체로 만드는거 성공했어요!정말 감사!

그러나 또 난관이 생겼네요.

소스있는걸로 열어서 작업중인데 텍스쳐light?물음표로 뜨네요

지금 작업중인건데 라이트가 물음표로 뜨잖아요?

이거를 플러그인이 없어서 그런거같은데 이 플러그인의 이름이 어떤건지 알수있을까요?

영어라...한계가 있네요.

궁금증1.jpg    물음표로 떠있는 부분은 제작업창이구요

제 작업창엔 저렇게 브이레이 포 시포디라는 작업창이 뜨지가 않네요.ㅜㅜ 이유가 뭔가요? 프로그램이 버젼이 틀려서 그런건가요?ㅜㅜ

길동 2012.03.12 14:10 채택

브이레이는 외부렌더러 입니다.(플러그인)

그냥 일반 라이트 설치 하시면 됩니다.

but. 입문기 시절 플러그인이나 프리셋에 의존하면 이런식의 질문만 계속하게 된답니다.-_-

• ?
    배추입니다. 2012.03.12 14:16

감사합니다.ㅜㅜ 아 그렇군요...일반 라이트를 설치하면 되는데.......초보라............저위에 놓고싶어도 되지가 않네요..

제가 웹디자인을 하고있는데 시포디로 웹디로 좀 넣어보고싶어서요

이게 해상도상 가능할까요? 오늘 책도 구입하고 열의는 끓어오르는데 엄청 어렵네요.ㅜ

모션레스 2012.03.13 14:01

너무 성급하지 않고 한걸음 한걸음 하시길 바랍니다.

처음 설치하시고 첫날 트랜스포머 얍! 하고 나오진 않잖아요 ㅎㅎㅎ

질답문이나 강좌에 다른분들이 많이 올려놓으신것도 있으니 참고하시길 바랍니다 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9