애니메이션

[re] [re] 분수~같은 느낌!

by 까칠길동 posted May 13, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

일단 기본 파티클을 활용해 보시고..
좀더 리얼한 표현을 원하신다면

싱킹이나 리얼플로우를 공부하셔야 할듯 합니다.

싱킹은 Xpresso와 연동되니 선행공부를 하셔야 합니다.^^

첨부파일 확인해 주시길 바랍니다.^^

Who's 까칠길동

우울함의 원천은 역시 통장잔고!

• ?
    김수옥 2007.05.13 21:28
    주말인데도 이렇게 가르쳐 주시고 ~~~~~~

길동님 감사합니다.^^
    정석 2007.05.13 21:28
    바닦에 물결이 치는 모습은 물 재질 중에 범프에 적용된 Ripple 라는 것때문입니다.

사전적인 의미로 잔물결리 일다라는 뜻이 있듯이 잔물결이 생길 오브젝트와 물결을 일으킬 파티클을 지정해주면, 물결표현이 됩니다. 참고하세요. 저도하나 배웠내요.,
    까칠길동 2007.05.13 21:28
    정석님의 추가 답변 감사합니다.~^^

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89