애니메이션

타임라인설정 질문입니다.

by 지경윤 posted Dec 02, 2006 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
너무 초보적인 질문이라..정말 쑥스럽네요 ㅎㅎ

예를 들면 0F ~ 100F까지는 등장하지않다가 101F부터 나타나게 하려면 어떻게 해야하는지
궁금합니다. 에펙이랑 비슷한듯하면서도 차이가 있어서 잘 모르겠더라구요...-_-;
고수님들의 답변 부탁드립니다.

※항상 질문만 드려서 죄송합니다.
최대한 빠른시간내에 작품 올리도록 노력하겠습니다.~~~ ^-^

Who's 지경윤

?
반갑습니다.
    정석 2006.12.02 20:40
    오브젝트 메니저에서 오브젝트 옆에 점이 두개가 있는게 있죠. : <-이렇게.. 위에꺼는 뷰포트에서 보이게 할거나 말거냐.. 아래꺼는 랜더링시 보이느냔 마느냐입니다. 녹색은 항상보이고 빨강은 안보이게하는거에요. 오브젝트 선택하시고 속성창에보면, Basic 탭에보시면. Visible in Editor하고 Visible in Renderer 라고있습니다. 100프레임까지 off 로해서 키프레임주시고 101프레임에서 on으로 하시고 키프레임 주세요. ^^
  • ?
    지경윤 2006.12.02 20:40
    감사합니다^^ 지금 열심히 작업중입니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11