애니메이션

하나의 스플라인에 일정한 간격의 버텍스를 추가시키는 것에 대한 질문입니다.

by 88라이트 posted Jun 17, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
    바이진 2010.06.18 01:43
    스플라인선택하시고 포인트모드에서 마우스우클릭하시면 하단부에 라운드라는 명령어선택하시면 링크와 같은 옵션이 뜹니다.
    원하는 타입과 포인트갯수를 입력 후 apply 하면 됩니다.
    주의 할 점은 그 이전에 스플라인 타입과 intermediate points의 종류마다의 특성을 파악하셔야됩니다.
    88라이트 2010.06.18 09:27
    답변 감사드립니다. 그런데, 우클릭 해두 round가 나오진 않아요..ㅜㅜ
    말씀하신 스플라인 타입과 intermediate points의 종류마다의 특성파악을 먼저 공부해봐야 될 것 같아요.^^

답변 감사합니다.^^
    88라이트 2010.06.18 09:31
    해결 됐습니다. 답변 감사해요~~^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10