애니메이션

키를 주고싶은 트랙에 전부 키를 주는 방법이 있나요?

by 서득수 posted Sep 15, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

그러니까..이동,회전,몰프에 전부 키를 주고 싶을때 어떻게하죠?
셋키를 해도 몰프같은데는 키가 생기지 않더라구요-_-;;
  • ?
    늦깍이 2007.09.15 21:59
    무플 방지 차원으로다 한말씀....
    아마 전부 키를 주게 되면 나중에 필요없는 거 끄려면 무지 어려울 겁니다...

미리 활성화 하고 싶은거 키값을 미리 주거나...
    변화를 주었을때 키값이 1번부터 주어지기때문에 1번에 있는 기본 키값을 드래그로 필요한 곳에 옮기는 방법 밖에 뭐라 말씀드릴 수가 없네요...

오히려 키값먹는걸 막는것이 있는데... P님이 그전에 동영상으로 만드신 selection obiect라고.... 임의로 활성화 할 부분만을 선택해서 그 부분만 키값이 먹게 하는거죠....

요건 잘 찾아보시면 어딘가 있을 건데... P님게시물을 찾아보세요....

없으면 다시 설명을 드리죠...
    서득수 2007.09.15 21:59
    늦깍이님 고맙습니다.
    한번 찾아봐야겠습니다.^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14