파티클

안녕하세요. particle spray를 만들고 싶습니다.

by 보람 posted Nov 23, 2015 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. c4d를 배우고 있습니다.

제가 만들어 보고 싶은 것 중에 particle spray라고 있는데..

어떻게 하는지 궁금해서 여쭤보고 싶어요....

영상첨부하겠습니다!

영상그대로 파티클이 분수치듯이 생성되었다가 5초정도 뒤면 멈춰서 바닥에만 파티클이 있는걸 만들고 싶습니다.

정말 자세히 설명해 주시면 감사하겠습니다!

정석 2015.11.24 00:22 채택 Files첨부 (1)

jwplayer

• ?
    보람 2015.11.24 11:25
    정말 감사합니다!!!! 쉽게 이해가 됐습니다ㅎㅎㅎㅎ 그런데 제가 emitter에 box대신 크기가 다른 4개의 sphere를 종속시켰습니다. 각각의 sphere에 빨,주,노,초 4가지 색도 넣었습니다. 예를 들면 3cm 크기의 sphere는 빨간색 mat만 넣어서 각각의 크기가 정해진 색깔로만 나오는데요. 그러지 않고 3cm크기의 sphere에 4가지 색이 랜덤하게 나오는 방법이 있을까요?
    정석 2015.11.24 11:40 Files첨부 (1)
  • ?
    보람 2015.11.24 11:48
    감사합니다!! 제가 딱 원하던 거였습니다!ㅎㅎㅎ 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!

Articles

1 2 3 4 5