주소복사 | 조회 수 793 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

안녕하세요. 뒤 늦게 C4D입문하여 매일매일 접속하여 공부하고있는 1인입니다 ^^;

유튜브보며 이것저것 공부중이다가 redshift라는 렌더플러그인을 알게 되었고

2.5.48버전을 설치하였는데 라이브뷰 렌더를 클릭하면 아무런 오류창도 없이 프로그램이 꺼져버리네요..

이곳에 와서 지난 질의응답 기록을 찾아 보았으나 명확하게 답변된 것이 없어 이렇게 글 질문드려봅니다.!

이문제가 해결된다면 정말 좋겠어요~~!!ㅠㅠ

(PC사양은 i7-8750h / ram 32g / rtx2070 입니다)

• ?
    송온민 2019.04.30 22:32

한 번 그래픽카드 드라이버를 업데이트 해보셔요

그리고 레드쉬프트도 지금 2.6이 나와있으니 고걸로 업글해보셔요

rtx가 최신 글픽카드라 그런 증상이 있을수도 있어유~

• ?
    엔도아시아 2019.04.30 23:02
    답변 감사드립니다! 그래픽카드 드라이버 업데이트는 해보았네요ㅜㅜ
    레드시프트 2.6 업데이트는 정식적으로 구매했던 사용자만 가능한것이지요?
  • ?
    송온민 2019.05.01 13:23
    넵!

2.5.48 버젼으로 사셨으면 1년 동안 무상 업글이니 바로 설치 하시면 됩니다요~

그리고 rtx는 아마 좀 더 안정화 작업을 거치지 않을까 싶어요

저도 1080 처음 나와서 썼을때 다운 증상이 있다가 지금은 안정화 잘 되었거든요~
  • ?
    엔도아시아 2019.05.01 15:47
    네 알겠습니다. 소중한 정보 정말 감사드립니다~!^^
  • ?
    뚜뚜뚜뚜리 2020.05.23 16:35

안녕하세요! 저도 같은문제로 검색하고있습니다ㅠ 해결하셨나요?ㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48529
294 Redshift c4d redshift .fbx 파일을 blender에서 import 할 수 있을까요? 1 재스민 2023.12.20 69
293 Redshift C4D redshift에서 재질에 마스크를 씌워서 반절만 보이게하고 싶은데 어떤 기능을 사용해야할까요..? 1 file 반짝이 2023.05.25 208
291 Redshift c4d 학생용 라이선스로 레프시프트 뷰를 여니 라이선스를 찾을 수 없다고 뜹니다 2 file 오리모 2020.09.10 272
284 Redshift hair 재질의 scale 에 vertex map 을 연결했는데 레드시프트 렌더에는 적용이 안됩니다 1 file 육경 2023.01.16 260
283 Redshift HDR light에 compositing tag 적용시키는 방법이 궁금합니다 file 시포디가힘들어요 2021.11.11 232
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요