Hair

hair object 에서 hair material로 랜더하면 보이지 않아요.

by 젊은2 posted Aug 18, 2013 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

비메오에서 튜토리얼 영상을 보고 따라하던 중 막히는 부분이 생겨서 질문글을 씁니다.

검색해봐도 저랑 비슷한 내용은 없는것 같아요

vimeo.com/71370784

여기 있는 영상인데요,

하나의 실고리를 만들었을때는 랜더시 잘 보였어요.

그런데 클로너를 켜고 플랜을 오브젝트 모드로 해서 넣으니까 랜더하면 보이질 않네요.

이제 클로너를 꺼서 하나를 랜더해도 보이질 않아요.

몇초씩 걸리던게 0초로 랜더되고 검은화면만 보이네요.

왜 안되는 걸까요.

제가 뭐를 잘못누른 걸까요

컴퓨터가 사양이 낮아서 그런걸까요

(컴퓨터 사양은 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz 2.67GHz 입니다)

다시 해봐도 이러네요 ㅠㅠ

c4d 파일 첨부합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10