일반

원하는 시점으로 렌더링 관련

by 유니크픽셀 posted Oct 31, 2019 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

옥테인 렌더러를 사용하고 있는 유저입니다.

다름이 아니라 렌더링을 걸어줄때 정면으로 해서 렌더링이 되게끔 하고 싶은데...(렌더링 걸어보면서 원하는 시퀀스가 나올때까지 직접 맞춰주고 있습니다..ㄷㄷ)

옥테인 카메라를 이용해서 시점을 고정하는건가요?...

• ?
    조정래 2019.10.31 15:08

안녕하세요~

정면으로 렌더링을 하신다는 말씀이 어떤건지 이해가 잘 안되네요.. ㅠ 

구체적인 이미지를 제시해주시면 같이 해결 할 수 있을것 같아요 ^^ 

• ?
    조정래 2019.11.01 12:35 Files첨부 (1)

유니크픽셀 

옥테인 라이브 뷰어 윈도우창에서 보이는 거랑 실제로 렌더링 되어 보이는거랑

다르다는 말이었습니다 ㅠㅠ...

이걸 동일하게 하는방법이 있나용?...

-------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,

혹시 view tab에서 use as render view 활성화가 되어 있나요!? 

활성화 하셔야 제가 보고 있는 view tab이 라이브뷰어로 나오고 랜더링도 됩니다 ^^