주소복사 | 조회 수 4781 추천 수 1 댓글 0
?

?

Extra Form

[질문 게시판 유의사항]

1. 제목질문의 내용을 요약하여 작성해주세요

2. 가능한한 작업중인 파일을 첨부해주세요 (답변의 질이 달라집니다!)

3.  스샷을 첨부하면 본문삽입 해주세요 ! ( '본문삽입' 해야 글에 이미지가 나타납니다)

4. 무압축 포멧의 파일 첨부를 금지합니다

- 위 사항을 지키지 않을 시 바로 삭제 처리합니다.  

'명확한' 질문 내용과 더불어 가능한 한 관련 이미지, 파일 등을 첨부해주세요!

글로만 문제를 아는 것보다 직접 파일을 열어보는 것이 문제 파악에 큰 도움이 됩니다.

바쁜 시간에도 문제를 해결해주시려는 고마운 분들을 위해 파일(혹은 이미지) 첨부해주세요!

나아가 우리 다같이 아시는 내용이 나오면 꼭! 답변해주시깃! ><

감사합니다!

-

* 압축시     zip

스샷시    jpg, png

동영상     mp4, mov, wmv, avi (반드시 압축 포멧. 애매하면 H264 코덱)

문서들     doc, pdf

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48729
21876 Redshift 팀렌더머신에서 add로 말고 load로 머신등록 하려면 어떻게 해야할까요 file 시포디러 2021.12.17 165
21872 일반 Display tag를 넣어도 특정 부분이 카메라 각도 ( ?)에 따라 그림자가 나옵니다. 1 file 수인아빠 2021.12.17 91
21868 일반 rigid body를 null에 적용시키니 폭발해버리는데, 한 덩이로 중력만 주는 방법은 없나요? 1 신선두유 2021.12.17 341
21863 Octane 안녕하세요 옥테인X 를 사용하고 싶은데 여기에 eGPU를 장착하면 사용 가능할까요? file 송상 2021.12.16 144
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 1764 Next
/ 1764
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요