주소복사 | 조회 수 257 추천 수 0 댓글 4
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

안녕하세요ㅜㅜ

제가 2년전쯤  c4d를 시작하면서 구매했던 사양인데

현재 작업을 (시뮬레이션태그나 이미터같은) 하면서 뜅기거나 오류 나는 작업들이 있어서요

RTX, GPU, 그래픽카드가 중요하다고는 하는데

어떤부분을 무엇으로 교체를 해야하는지 감이 안잡혀서요..

예산은 한 200정도 선으로 생각합니다

고수님들의 답변 부탁드립니다,

감사합니다

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48666
24098 Redshift 레드시프트 ACES Workflow에 관한 질문입니다. (C4d 2023.2, RS 3.5.14) 4 file 맹성호 2023.04.23 486
24092 애니메이션 timeline 키프레임 그래프를 spline smooth 처럼 완만하게 펴주는 기능이 있을까요? 2 file 시포디잘하고시포디 2023.04.21 84
24087 Redshift quxel bridge의 재질 시포디로 익스포팅중에 이러한 에러가 나옵니다 file 시포0 2023.04.19 109
24086 Octane 옥테인 랜더 패스를 설정해도 안 보이는데.. 이건 제가 뭘 실수 한 걸까요?ㅠ그리고 선라이트는 어떻게 뽑는지도..궁금합니다..! file 이십사 2023.04.19 160
24085 Hair 지브러쉬에서 작업한Fiber spline을 시포디 헤어에서 연동시키고 싶은데 혹시 방법이 있을까요?? file 조영우 2023.04.18 178
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 1760 Next
/ 1760
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요