Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
다운 받은 쏘스를 제가 작업 하려는 오브젝트에 복사해서 적용 시켰는데 아래와 같이 에러가 됐다고 나와서 어찌 해야 적용 시킬 수 있는지 해서요! 다운 받은 화일 열면 attribute란에 밑에 보이는 재질란에 재질이 보이는데 제가 올린 사진에는 검게 나와요!그림 3.png
  • ?
    한스 2010.06.24 11:25
    제가 하는 방법은 정석이 아닌듯 한데 ..저는 저럴때 그냥 메테리얼 가서 탭안에 택스쳐 연결되어 있는거 다 다시 연결해줍니다.
    신 다운받을때 택스쳐도 받으셨죠 ? . 그렇게 하면 됩니다.

프레퍼런스에 텍스쳐 경로 설정 해 주시면 자동으로 해준다는 이야기도 있던데 .. .

• ?
    소나타 2010.06.25 02:00
    하늘나무님께서 올려주신 플러그인을 사용하시면 될듯합니다...
    http://www.smart-page.net/smarttexpath/
    여기서 다운받아서 사용해보세요...

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48651
7707 텍스쳐 모그라프 (클론오브젝트 cloner object) multi shader 재질 입히는 방법 6 file 내복 2010.07.09 996
7706 프로그램 boujou로 트랙킹 후 불러왔는데 백그라운드 영상이랑 안맞습니다(해결했습니다 죄송합니당) 3 file 아아가나 2010.07.09 378
7704 애니메이션 메타볼 속성의 text가 원래의 text 모양으로 애니메이션 되는 방법이 있나요? 2 file 아이디피 2010.07.09 319
Board Pagination Prev 1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 ... 1759 Next
/ 1759
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요