라이팅

영상보다가 막히는 부분이있어서 질문드립니다.

by 미얌이 posted Sep 03, 2014 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

제가 여기있는 동영상 강의를 보면서 따라해보고 있는중인데

http://www.youtube.com/watch?v=FPGsbZZs-pI

24분 4초쯤에 content browser 에있는 dayligh 라는 아이콘을 클릭하는데..

저는 저게 없고 아무것도 없는 빈 창이더라구요 ㅠㅠ..혹시 어디있는지 아시는분 답변좀 부탁드립니다..  

• ?
    춃이 2014.09.03 23:35

그레일스케일고릴라 라이트킷에 있는 라이트인것 같네요 시네마포디 강좌로 유명한 고릴라형의 플러그인입니다. 유료에요

• ?
    미얌이 2014.09.04 00:52
    아.. ㅠㅠ그렇군요 그럼 혹시 만약에 구입하게된다면 어느 폴더에 넣어야 이게 적용되는지 아시면 답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
    사기전에 알아둬야할거같아서. ㅠㅠ
  • ?
    춃이 2014.09.04 08:49

만약 사게되시면 친절한고릴라형이 직접 동영상으로 이걸 어디에다 넣으면 된다라고 플러그인과 함께 같이 보내주십니다.

• ?
    몽타주 2014.09.04 10:35

안 사시는게 좋습니다. 저도 한 2년간 라이팅을 이걸로 해결했는데,

무척 후회중입니다. 기본 라이팅 실력 없이는 실무에서 자신있게 3D를 열어서 작업 할 수가 없더라고요 ㅠㅠ

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20