illustrator

일러스트레이터로 뽑은 패스로 3D자막을 만드려하는데 잘 안되네요 .

by qktnfel posted Nov 26, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 . 시네마 4D를 처음으로 접해보았어요 .

제가 보게 된 강의책은 에프터이펙트 인데요 . ( 이 싸이트는 강의책에 소개되어있더군요 )

마지막 챕터에서 시네마4D를 이용한 3D자막제작 파트가있길래

참고해보고 요번 영상제작때 쓰면 좋겠다 해서 구입하게되었어요 .

강의를 보니 일러스트레이터에서 패스를 제작(버전은 8로 출력할것)해서 Cinema 4D에서 불러오더라고요 .

그 다음에 Extrude Nurbs 라는 기능을 사용하여 입체영상으로 만든 뒤 Material 부터 시작하여 조명설치에서

카메라 등 랜더까지 사진과 함께 첨부되어있던데요 .

제가 어도비 일러스트레이터CS 를 사용하여 로고를 만들었습니다 .

그 후에 일러스트레이터 8버전으로 패스를 저장하였고 , Cinema 4D 로 불러들였는데요 .

분명 강의책에는 실선으로 화면에 출력이 되던데요 .

저는 불러왔다는 말만뜨고 화면에 아무것도 출력이되지않아요 .

무엇이 문제인가요 ?

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13