프로그램

시네마포디작업중 마우스가운데버튼을 누르고 드래그를 하니까 다운이 됩니다.

by sunky posted Nov 23, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

작업중에 마우스 가운데버튼을 눌러서 드래그햇다가 떼면 다운이되버립니다;;

검색해보니 비슷한 증상이있으신분들이 많은데 다들 다운되는 조건이 다르네요;;

10.0에서도, 11버전으로 업그레이드 햇는데도 바뀌지않고;

그래픽드라이버 문제인거같아 포맷후 다시 설치햇는데도 고쳐지지않습니다.

왜그런걸까요..ㅠㅠ

노트북 이며, 사양은

Dell vostro 1500,

T9300 2.5G

Ram 2G

Geforce 8600 GT

HDD 160G

입니다.

케레니스 2008.11.23 09:42
    드라이버 최신으로 깔아보셨나요 ...? 운영체제도 알고싶고
    sunky 2008.11.23 20:49
    드라이버는 설치씨디로 설치해놓은 상태구요.. 운영체제는 윈도우 xp 서비스팩2 입니다
  • ?
    박씨 2008.11.23 23:20
    일단 그래픽 카드가 의심되시면 edit / prefernece의 opengl을 소프트웨어로 놓구 작업해보세요.
    정상적으로 작동하고 문제가 없다면 그래픽카드 드라이버 문제일겁니다.

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40