프로그램

c4d 11 설치시 버그리포트에 관한 에러가 뜨면서 업데이트가 되지 않습니다.

by 바보스 posted Oct 30, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
팝업창과 관련 루트 입니다.

비슷한 문제로 질문글이 올라왔었는데 그분은 특정 플러그인이 에러났다고 하더니... 전 그냥 아래처럼 에러만 나네요... 

그림 6.png

그림 7.png

지금 까지 읽어 주셔서 감사합니다.

좋은 밤 되세요~ ㅎ
  • ?
    유재남 2008.10.30 08:42
    맥프로 8코어 쓰시는군요 ^^;; 도움글 아니어서 죄송합니다 ^.~
  • ?
    바보스 2008.10.30 09:30
    ^^ 아닙니다 유재남님... 관심의 덧글 감사드립니다. :]
    돌아온 길동 2008.10.30 12:12
    문제가 계속 발생되어도 쉽게 문제를 알 수는 없습니다.

일종의 크래쉬되었을때 나타나는 현상인데..다시 인스톨 해보시던가..최근 어떤 어플을 깔았는지..충돌에 의한 것일수도 있구요^^

혹시 실행파일의 정보입수들어가서 32비트 활성화를 비활성화로 바꿔보시길 바랍니다.
    아니면 반대로...

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39