애니메이션

PLA 를 한꺼번에 지우는 방법???

by 레이 posted Jan 10, 2009 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
제가 100개가 넘는 오브젝트에 PLA로 키를 줬는데요...

이걸 다시 지울려고 하니 ㅠㅠ

PLA 뿐만아니라 다른키도 복잡하게 들어가 있어서 오브젝트 100개를 다 잡고 F-curve 창을 열면 시네마 포디가 자동종료 되네요 ㅠㅠ

그래서 20개씩잡고 F-curve를 열어서 PLA 트랙을 일일이 선택하고 타임라인에서 키를 지우고 있는데요

이거 한번에 다 지우는 방법;;; 없나요??? ㅠㅠ
  • ?
    박씨 2009.01.11 18:44
    타임라인에 보시면 reduce key라는 것이 있습니다.
    이걸 이용하시면 매프레임에 키프레이밍 돼있는 키의 갯수를 인공적으로 줄여줍니다.
    이걸 이용해 보는 것도 하나의 방법이 아닐지 싶은데요...

키가 많다고 시네마가 다운되지는 않을거 같은데..암튼 씬을 좀 보여주시는게 답변을 다시는분들이
    이해가 쉽지 않을까 합니다.

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31