애니메이션

폴리곤 키프레임

by dfgeh posted Oct 27, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

오브젝이 폴리곤으로 되어 있는 상태에서 0에 키프레임을 잡고 20프레임에서 오브젝이 서서히 커지게 하려고

스케일을 늘렸는데 0키프레임에 늘린 사이즈 그대로 나타나는데 어떻게 해야 하나요?

점점 커지게 하는 애니를 하고싶은데 어떻게 하는지 알려주세요

은파란 2011.10.27 22:43

1. 질문의 핵심으로 제목 작성 (ex: 폴리곤 키프레임 ->polygon object에 점점 커지게 하는 애니메이션을 주려 합니다. )

그리고 이렇게 간결한 말씀만 듣고는 대답해드리기 난감합니다.  정보가 너무 없네요...스크린샷이라도 사이즈, 용량에 맞추어 올려주시면 답변하기 수월할 듯 합니다. 

• ?
    환영그림 2011.10.29 09:36

정황상 키프레임을 0프레임에서만 주시고 20프레임으로 이동하신 후 새 키프레임을 등록하지 않고 바로 스케일만 변경해 주신거 같네요

야라 2011.10.31 17:36

닉네임도 한글로 바꿔주셔야..

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67