기타

AMD그래픽카드 atio6axx.dll오류 OPENGL관련 크래쉬

by 리얼애쉬 posted Mar 22, 2015 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

n당에서 a당으로 갈아탄지 꽤 되었습니다. apple제품군이 a당 제품을 많이 쓰고 opencl도 cuda보다

나은성능을 보여주는 어플리케이션도 있었기 때문입니다.

하루죙일 미치겠습니다. 해외포럼에도 같은 글이 올라오고 어거 어떻게 방법없을까요?

atio6axx.dll오류라고 정확히 뜹니다.

구글링으로 c:\windows\system32\에서 관리자 계정 cmd로 들어가 copy atio6axx.dll .dll도 해봤고,

atio6axx.dll를 구해서 덮어씌우기까지 해봤고

그저께 나온 드라이버(북미 amd홈피 15.03.20)에서 omega드라이버 또 그 이전 드라이버로까지 롤백을 해봐도 차도가 없네요.

해외포럼 이런저런 곳을 돌아다녀봐도 아직...이라는 글밖에 없습니다.

한국에서 저와 같은 문제 격으시는 분 안계신가요? cuda버리고 opencl와서 이게 무슨 개고생인지.

근데 이 글이 시스템 구성 관련 문의로 들어갈런지 모르겠네요. 그렇다면 글을 옮기도록 하겠습니다.