주소복사 | 조회 수 176 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

제가 이제 막 공부를 시작했는데

살짝 막혀서 질문 드립니다.

HyperNurbs obj를 생성하고 큐브를 HyperNurbs obj의
서브 obj로 만들경우 큐브가 라인이 보여야 하는거 아닌가요? (그림의 빨갛게 표시한 것 처럼요)
퀵스타트 메뉴얼 북에서는 보이고요
마야에서도 HyperNurbs 를 쓰면 보였거든요;

저는 그냥 이렇게만 보이고 큐브 라인은 보이지가 않습니다.
뭔가 설정이 따로 필요한걸까요?
아니면 제가 무엇을 잘못 만진걸까요;

여러번 해봐도 매번 이렇게만 보이네요.
알려주시면 감사하겟습니다.

• ?
    카이젤블루 2007.09.15 01:12
    검색을 생활화 하시면, 쉽게 답을 찾으실 수가 있는데요.
    우리 유저그룹은 출범 역사만 8년이 넘어가는 바람에, 여기 Q&A 만 뒤져도 피와 살이 되는 팁들이 엄청나거니와,
    이미 중복된 질문들도 상당량입니다. ^^

질문하신 내용은 며칠전에도 나온 내용이어서, 다음 글타래를 참조하시길 바랍니다.

http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/qa/8401/b63adedb96b8fd4c635a51297be185ba
  • ?
    강이용 2007.09.15 01:12
    아 감사합니다 :)

HyperNurbs << 이걸로만 검색해봤네요 ' - ';;;;

역시 한글이 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2007.09.15 01:12
    한글로도 검색해보셔야 합니다. ㅋㅋ...
    심지어 "하이퍼널브스"라고 표기하는 분도 계시니.............

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48667
4933 모델링 joint를 이용해서 관절을 움직이길 시도하고 있는데 원하지 않는 부분이 같이 움직입니다. 5 file 웬룬희 2008.05.08 177
Board Pagination Prev 1 ... 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 ... 1760 Next
/ 1760
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요