모델링

초보 학생입니다 c4d 그물? 사선? 을 만들고 있습니다 도와주세요 ㅠ

by 나도이제3d디자이너 posted Feb 27, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

목표 결과물.jpg

이런 모양의 반복 패턴으로 구멍이 뚫려있는 플라스틱 바닥을 만들어보려하는데

레이어.jpg랜더 전.jpg

subtract로 빼야겠다 생각해 작업해보았고

랜더 후.jpg

랜더 된 결과물이 생각과는 너무 다르네요

염치없지만 여기저기 찾아보고 공부해봐도 방법을 도저히 모르겠습니다 혹시 조언이나 방법을 알려주실 수 있을까요ㅠ

날도 추운데 모두 건강 조심하세요 감사합니다

• ?
    모그모그 2023.02.27 17:47
    저라면 바닥 통째를 만들지않고. 저 이미지상 6개.구멍이 뚥려있는 직사각형을 만들어서. 클로너로 복제후. bool 과 섭디기능으로 자연스럽게 이어지게 해주겠어요
  • ?
    스마트워드 2023.02.28 01:06

일러스트로 만들어서 불러온 다음 넙스 익스트루드랑 디포머 베벨 먹이면 될 것같아요