주소복사 | 조회 수 233 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form
http://www.maxon.net/pages/products/editions/architecture/virtualwalkthrough_e.htmlhttp://www.maxon.net/pages/products/editions/architecture/mov_walk.html맥슨사에서 아키케드 번들에 Virtual Walkthrough라는 것을 제공한다고해서, 아키캐드 번들을 깔았읍니다.
근데, 보니까 Virtual Walkthrough 이게 플러그인이네요....ㅜ.ㅜ
플러그인이 없으면 이 Virtual Walkthrough 기능은 무용지물이잖아요...
그래서, 다른분들은 시네마에서 어떻게 동영상을 만드시는지 궁금하네요...

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48664
8687 Redshift HDR light에 compositing tag 적용시키는 방법이 궁금합니다 file 시포디가힘들어요 2021.11.11 234
8686 일반 c4d, 옥테인, adobe aftereffects 돌리려는데 이정도 노트북 사양으로 가능할까요? 븨븨 2022.01.17 234
8685 Redshift 사진 첨부!! picture renderview + redshift material이 빨간색으로 보이는 이유를 알려주세요.. 1 file 와르르르 2022.01.19 234
8684 애니메이션 Clone + Plain 를 이용해서 퍼지는 애니메이션 관련 질문입니다. [C4D파일첨부 R24] 2 file 제로콜라 2022.01.26 234
8682 일반 클론 오브젝트로 여러개의 오브젝트를 만들었는데 특정오브젝트를 빼고 싶으면 어떻게 해야 할까요? 4 file 아호아렁 2022.08.22 234
8680 애니메이션 50 영상처럼 에너지가 응축하여 발사되는 듯한 효과는 어떤 플러그인을 써야하나요.. 2 file 지포니디 2023.11.21 234
8679 모델링 150 완료 늘어나가 결국 구멍이 생기거나 찢어지는 모델링을 어떻게하면 할 수 있을까요? 2 file 후니통통 2024.01.25 234
Board Pagination Prev 1 ... 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 ... 1760 Next
/ 1760
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요