기타

GI가 적용이 안됩니다..

주소복사 | 조회 수 233 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

오늘 평소처럼 렌더링을 걸려고 gi를 체크하고 렌더를 시작했는데...

gi가 걸리지 않습니다..;;;;;; 너무 당황스럽네요

어찌된 영문인지.. 어떤 옵션을 확인해야 이 문제를 해결이 될까요?

전 gi쪽은 감마값밖에 건드린 적이 없는데... ㅠㅠ

영우(남기남) 2011.02.12 20:10
    씬파일을 봐야 알겠네요...
  • ?
    허뚜 2011.02.13 13:05
    제가 지금 몇일전부터 C4D를 키면 기본 default scene으로 보여야되는데...

초기화면에 텍스트랑 cineman 옵션이 선택되있는 채로 열리긴 합니다만.....;;;

답답허네요 ..ㅠㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48620
8678 일반 c4d, 옥테인, adobe aftereffects 돌리려는데 이정도 노트북 사양으로 가능할까요? 븨븨 2022.01.17 234
8677 Redshift 사진 첨부!! picture renderview + redshift material이 빨간색으로 보이는 이유를 알려주세요.. 1 file 와르르르 2022.01.19 234
8674 텍스쳐 트라이앵글 폴리곤이 있는 오브젝트에 텍스쳐 타일링은 불가능할까요? 블렌더와 차이가 있네요 2 file 밤바라밤 2023.03.23 234
8671 Octane 옥테인 라이브뷰어(octane live viewer)와 픽쳐뷰어( picture viewer) 의 렌더링(색감, 노이즈 등)이 다를 때 해결 방법 6 file 김갬 2023.11.01 234
8670 애니메이션 50 영상처럼 에너지가 응축하여 발사되는 듯한 효과는 어떤 플러그인을 써야하나요.. 2 file 지포니디 2023.11.21 234
8669 모델링 150 완료 늘어나가 결국 구멍이 생기거나 찢어지는 모델링을 어떻게하면 할 수 있을까요? 2 file 후니통통 2024.01.25 234
Board Pagination Prev 1 ... 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 ... 1758 Next
/ 1758
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요