애니메이션

Glow를 줄때 타임별로 효과나타낼수 있나요?

by RuJin posted Aug 06, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
모델링에 글로우 효과를 줬는데

처음 2-3초간 가만 있다가

그다음 1초를 주기로 번쩍이게 하고 싶은데..

어떤 방법이 있을까요..

제가 할려고 하는 것은...어느 부분 박힌 물건이 있는데 그 물건이 반짝이는 효과를 줄려고 합니다.

시네마 재질 설정 창에서 Glow 앞에 빨간색으로 체크를 했더니 애니메이션 창에 활성화는 시켰는데..

시간이 넘어스나 안스나..계속 효과를 주고 있네요;

아...먼가 방법이 있을것도 같은데;;
    버럭길동 2008.08.06 23:20
    포스터 이펙트의 글로우인지, 머터리얼의 재질인지요..
  • ?
    RuJin 2008.08.06 23:46
    재질로 했는데...포스터 이펙트의 글로우?? 그걸로 하면 가능한가요??
    정석 2008.08.07 10:27
    재질도 애니메이션 됩니다. 재질에서 키를 주세요.
  • ?
    RuJin 2008.08.07 10:50

감사합니다... 업무중이라..해보지는 못하겠지만,  시간나면 해보고 아니면 집에가서 해봐야겠네요.

아마...다른 질문을 올려야 할듯 하지만 감~~~사합니다!~~^-^*