기타

정상적인 로그인이 안됩니다.

주소복사 | 조회 수 237 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form
존재하지 않는 아이디라고 나오는데요.

아이디/비밀번호 찾기를 이용해서 로그인 할 수는 있습니다.

여기서 비밀번호를 바꾸고 다시 로그인을 시도해봤지만 역시 안되는군요.

브라우저는 Firefox 3.0.3, OS는 Mac OS X Tiger (10.4.11) 입니다.

감사합니다.
    이단비 2008.10.14 21:05
    예전에 혹시 가입을 하셨던 적이 있으신지요? 혹시 그러시다면 언제 가입하셨는지도 알려주시면 감사하겠습니다. 

아마 정석님이 처리해주실겁니다.
    정석 2008.10.14 21:17
    이런 문제는 정확한 원인을 알수있었으면 좋겠습니다.  ㅠ ㅠ  홈페이지가 저한테만 문제없이 보이나봐요. ㅠ ㅠ
    돌아온 길동 2008.10.15 01:12
    파폭3이 약간 문제가 있습니다.
    좀 쓰다가...뭐랄까..북마크 해논것들이 다 사라지는 경우도 있고..
    해당 사이트는 사파리로도 99% 이용하는데 문제 없으니 급하시면 사파리를 이용해 보시길 바랍니다.
    선댄스키드 2008.10.15 20:16
    올해 5월 27일에 가입했고 그 이전에 가입했던적은 없습니다. 사파리에서도 같은 증상이 있는것으로 보아 브라우저 문제는 아닌것 같습니다.
    돌아온 길동 2008.10.16 12:30
    로그인이 안되시면 어찌 글을 남기셨나요?
    선댄스키드 2008.10.16 16:13
    본문에 '아이디/비밀번호 찾기'를 이용해서는 로그인 할 수 있다고 썼습니다.

그러면 제 메일로 임시 비밀번호와 여기로 직접 들어오는 링크가 같이 들어옵니다.

일반적인 로그인 하는 방법으로 새로 받은 임시 비밀번호를 써도 로그인이 안되기는 마찬가지구요.

메인 페이지로 이동하는 이동하는 링크를 눌러야만 들어올 수 있습니다.

링크를 누르면 메인 페이지로 이동하는데 로그인되어 있는 상태입니다.

새 비밀번호로 로그인 됐다는 팝업창 하나 뜨구요.

매번 이런 식으로 들어와야 하는겁니까?

돌아온 길동님은 그런 '삐딱한 댓글'을 쓰기 전에 본문을 제대로 읽어야 할 것 같습니다.

혹시나 그런 의도로 쓴 댓글이 아닐 수도 있겠지만 일단 저는 '삐딱하게' 느껴지는군요.
    선댄스키드 2008.10.16 16:17
    좀 불쾌하네요.
  • ?
    와일드맨1004 2009.05.23 01:01
       저도  언제 가입을 했는지는 메모를 안했으니 당연히 모르지만 그건 영자분께 죄송합니다만.....
    로긴문제 진짜 좀 수정해야 할것 같네여^^
      저도 매번 아디/비번찾기로 이메일 인증해서 들어옵니다 비번수정하면 뭐합니까  ㅋㅋ  매번 똑같은 증상  ㅋ
    언제 가입을 했던 어떻든간에 이 문제는 좀 아이러니하네요  올바르게 가야하는데 이런게 오류 아닌 회원들의  가입일 뭐 어쩌구 저쩌구 문제라고 결론을 내리시다시피 한다면 그건 진짜 아니라고 봅니다.
      예를 들자면 아이디는 한글이 아예 없다시피 없습니다
    여러군대서 로그인 할려면 아디쓸때 영어로 아디를 쓰지 한글이 왜 써지는지도 전 인정못합니다 비번쓸땐 한/영 누르든 말든 100% 상관없지요  대문자는 아디 비번 100% 상관있고  뭔 말인지 알아들으셨다고 봅니다
       홈페이지도 조금은 변화를 일으켜야 한다고 보는데 제가 좀 4가지가 없다고 보실수도 있으나 좋은점으로 보셨음 합니다

질문과 답변

question and answer