라이팅

light 에서 첨부한 사진과 동일하게 만든고 싶습니다.?

by 장군 posted Jun 24, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

이전부터 화이트한 느낌으로 랜더 해보고 싶어서

맵핑과 라이트부분 계속해서 아무것도 모른체 이것저것 옵셥 나꾸어 가며 해보았으나

안되어서요^^;

이거 완전초보가 첨부한 스타일을 표현하고 싶은데 이런부분은 어떻게 하나요?

메테리얼과 라이팅도 c4d내에 있는거 정말 옵션값 정밀하게는 안바꾸어봤지만 왠만한 라이트 다꺼네고

혹시나 하나 라이팅10개도 꺼내보고 했는데도 안되더군요?

죄송합니다. ~ 너무 왕초보에 적인 질문이지만 아래 첨부한 스타일에 재질이나 라이팅부분 조언 좀 부탁드려요 ^^

타이포 외에 다른 것도 이런것처럼 화이트하게 하고 싶은데 ^^

조언좀 부탁드려요.
    Untitled 1.jpg 
    정말 대충 하자면 이런식이지요 첨부하신 사진에는 노르스름한 빛이 보이니깐
    스카이에 입혀준 루미넌스의 색을 미세하게 노랭이로 잘 조절해주시면 되겠지요-
    어쨋든 첨부이미지는 본문삽입 꼭 하세요 안하시면 길동님의 칼부림이....
    C4D파일 첨부합니다
  • ?
    장군 2010.06.24 15:21

^^; 츄파춥스님 너무 너무 감사드려요 ^^

이번에 이렇게 물어보았지만 어느분 말씀대로 저도 정모 참가 하고 많은분들과 함께 소통하며 배우고 싶네요 ~

츄파춥스님 정말정말 감사드립니다. ~

혹시나하고 약속이 끝나고 겜방 잠시 들어와서 확인하였는데 ~ ㅠㅠㅠ 감격.

집에가서 연구연구 해봐야겠네요 ~

• ?
    진똥이 2010.06.24 14:23
    확장자를 JPG나 GIF로 바꾸시고 본문삽입을 눌러주세요. 이용안내부터 읽어보세요.
  • ?
    장군 2010.06.24 15:19
    ^^; 이용안내 다시 숙지하고 ~ 내용글 다시 수정하였습니다.. ~ 다음부터는 이용안내에 맞는 내용으로 정확히 올리도록 하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10