라이팅

영상 테두리가 좀 어둡게 나오는데 왜 그런거라요?

by 하늘 posted Nov 02, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

중앙이 밝은건지 외각이 어두운 건지 모르겠지만 해결책이 있을 까요? 

• ?
    고리 2011.11.02 17:53

브이레이가 없어서 정확한 원인은 모르겠으나 라이팅의 문제인듯 합니다. 링라이트를 좀 퍼트리시고 위로 올려보세요

• ?
    하늘 2011.11.02 18:06

감사합니다 이리 만지고 있는데 충고 대로 하니까 되는것 같은데 밝기가 좀 어두워 지는것 같네요

길동 2011.11.02 18:21

브이레이라이팅은 좀 복잡합니다.

링라이트를 퍼뜨리면 그만큼의 빛의 에너지를 같이 퍼지게 하는것이라.

강도도 올려주셔야 합니다.~

정확한것이긴 하지만..너무 공학적이지요~

• ?
    주노 2011.11.07 12:15

카메라에 붙어있는 "Vray 피지컬 카메라"태그의 "Lens parameters"탭의 항목중 "vignetting effects" 를 0으로 맞춰주시면 됩니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14