라이팅

실사 합성시 자연스러운 라이팅 조언구합니다 +_+(사진첨부)

by 블루스코드 posted Oct 15, 2010 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form

.

아.. 계속 질문 드리는것 같아.. 송구스럽습니다
합성시..자연스럽게 라이팅이 잘 되지 않아서 T^T 헤메고 있습니다.

프로젝트 파일도 첨부합니다.

혹시 ;; 흥미가 있으신 분은.. 잠깐 보시고 조언주시면 감사하겠습니다 +_+/

길동 2010.10.15 10:31
    좀 뜬금없는 광할한 질문입니다.

일단. 배경의 라이팅을 분석해서 메인라이팅으 위치와 서브 라이팅들의 위치를 잡으시길 바랍니다.
  • ?
    땡굴 2010.10.18 10:10
    지당하신 말씀입니다. 

아무래도 합성을 할려면 합성을 할 배경이미지의 라이팅 분석이 먼저겠지요.
  • ?
    송온민 2010.10.15 15:45
    어느정도 시포디에서 hdr도 비스무리한걸로 맞추시고 땟깔을 내신다음...

합성툴에서 눌러주셔야합니다
  • ?
    열띠미 2010.10.15 19:25
    실사 합성시 그렇게 간단하게 나온다면 업무에서도 엄청 편할것 같은데요..  님처럼 물어서 간단하게 말로 설명이 된다면;;;;;;;  같은 이치 아닐런지..
  • ?
    김매너 2010.11.18 07:38

참고하시기 좋은 영상이라 퍼왔습니다. 도움 되셨으면 좋겠어요 ^^
    한결같이 2011.02.26 07:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다  첨과 끝부분에 캐릭터들이 너무 귀엽네요ㅋㅋ
  • ?
    띠용 2011.04.14 02:29
    오오~잘봤어요ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10