Redshift

레드시프트 오류

by 쥐끗 posted Dec 02, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요,

레드시프트를 사용하고 있는데

렌더 큐를 이용해서 렌더를 할 때 다음과 같이

렌더 중에 Out of memory라는 에러가 뜹니다.

경로 문제도 아니고, 파일이 빠진 것도, 하드 용량 문제도 아니어서

다시 렌더를 걸면 정상적으로 렌더가 돼요.

무거운 파일이 전혀 아닌데 자꾸 저 오류가 뜨네요.

이전에는 훨씬 더 큰 파일을 렌더해도 저런 오류가 뜬적이 없었는데

레드시프트 업그레이드 후에 생긴 문제인건지 검색해봐도 잘 안나와서,(Out of ram, Out of vram에러만 나오네요)

혹시 어떻게 해결해야 하는지 아시는 분이 있을까 해서 올려봅니다!

그래픽카드는 3080Ti 두장, 램은 96GB 사용합니다

김예성 2021.12.05 02:28

GI 가 혹시 brute + IPC 인가요 ? 
    가끔 IPC 캐시 메모리가 넘어가면 그럴떄잇던데  brute + brute 으로 바꿔서 렌더해보세욤 

• ?
    쥐끗 2022.02.09 11:25
    이제서야 확인을 ㅠㅠ했네요 brute + IPC로 되어있었어요 감사합니다!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10