Redshift

R25 / Redshift 사용시 에러 현상

by 블루피쉬 posted Oct 02, 2021 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

Cinema 4D / Redshift 사용중 자꾸 프로그램이 꺼지는 현상이 발생하는대 다른 분들도 그러시나요...?

그래픽카드 드라이브 최신버전으로 업데이트 했는대도 가끔은 컴퓨터가 멈춰버려서(Redshift 사용시) 재부팅하는 경우도 발생하내요

그래픽카드는 RTX 3070 8G 2개

CPU : AMD Ryzen 9 5900X 12 Core

메모리 128G

하드는 M.2

그리고 Cinema 4D 작업시 AMD보다 인텔 사용하는게 더 안정적인가요? (성능,가성비 떠나서...)

• ?
    이효원 2021.10.03 00:56

다운그레이드 해보세요 R24로..!

• ?
    블루피쉬 2021.10.11 10:41
    R23으로 다운그레이드 했는대 25보단 낳을것 같긴한대 여전히 멈추거나 꺼저벼리내요..
  • ?
    꼬님 2021.10.09 18:31

저는 R25에서 스컬프트 브러쉬중 Draw만 실행하면 바로 프로그램이 멈추네요.

저희 회사 다른 컴퓨터나 맥에서도 다 테스트를 해봐도 모두 다 프로그램이 멈추는 현상이 일어나네요.

레드쉬프트에서 RT 버튼만 누를 경우도 다운이 심하고요. 이번 버전은 유독 다운이 너무 심한것 같습니다;;;;

UI도 바뀌어서 적응좀 빨리 해보려고 했는데.. 이렇게 다운이 심하니 뭘 못하겠네요 ㅜㅜ

아직 하위 버전으로 사용하는 수밖에 없겠어요. 안정화 될때까지는......

• ?
    블루피쉬 2021.10.11 10:42
    저만 그런게 아니였군요...
  • ?
    블루피쉬 2021.10.14 15:20
    혹시 CPU 인텔이신가요? AMD이신가요?
  • ?
    꼬님 2021.10.15 08:50
    저는 Intel 이고, 저희 사무실 대부분이 Intel 입니다. R25에서 스컬프트 브러쉬중 Draw만 실행하면 바로 프로그램이 멈추는건 저희 회사에서 공통으로 일어나는 현상이네요. Maxon에서 빨리 버그를 잡아주길....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10