Redshift

시포디에서 redshift 에러 ㅠㅠ

by 세체쓸 posted Jan 31, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

Cinema 4d 버전 : r21

Redshift 버전 : 3.0.16

그래픽카드 : rtx 3080

을 사용하려 하는데 이번에 처음으로 redshift를 시험삼아 사용해 보려고 렌더를 돌려봤는데,

그래픽카드를 인식을 못하는 건지 에러가(No devices found)이라고 뜨면서 안됩니다.

검색을 해보니 그래픽 드라이버랑 쿠다 드라이버(?) 버전 최신으로 업데이트 해보라고 하셔서 해봤는데 똑같네요 ㅠㅠ

이런 경우에는 어떻게 해야할까요? 고수분들의 도움이 필요합니다 

• ?
    플로리다프로젝트 2021.01.31 21:33

레드시프트 버전이 낮아서 그럴 수 있어요. 3.0.36 최신버전으로 다시 설치를 해 보세요. 

3.0.36버전은 redshift post effect의 white point 색상을 지정했을때 렌더뷰와 픽처뷰가 다르게 보이는 현상도

해결된 버전이라서 3.0.36버전을 추천드려요.

• ?
    세체쓸 2021.01.31 22:08
    아... 버전의 문제였네요 3.0.36으로 다시 재설치하니까 바로 나오네요 감사합니다 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10