고민상담

지금 제 수준에서 C4D 입문하는건 무리일까요??

by 혀니 posted Nov 06, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

3D 디자인 공부는 올해초(3월) 입문하게됐고 

현재 다룰 수 있는 툴은 [인벤터/일러스트/포토샵] 정도입니다.

인벤터를 공부해보면서 느꼈던 아쉬운 부분들이 참 많았었는데

우연찮게 유튜브 시청을 통해 C4D를 알게되었고 너무 큰 매력으로 다가

오더라구요...

찾고찾다 인터넷 상의 몇몇 강의들(콜로소??)을 봐둔게있는데

무언가 준비없이 무작정 뛰어들기에는 조금 조심스러워져서

조언을 구해보고자합니다.

https://hyun187.creatorlink.net 

이건 이번에 졸업을 앞두고 만들어본 제 개인홈피인데 유튭통해서 만들어본 졸작영상도있습니다.

어느정도 수준에서 C4D를 시작을해야할지 조언 부탁드립니다. 

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

그래바 2021.11.07 17:51

너무 어느정도 수준이 되야 시작한다라는 생각은 하실필요 없을듯 합니다!

지금 당장 시작하셔도 전혀 문제없습니다!

Articles

1 2 3