X-Particle

엑스파티클 xpocean 캐쉬 오류ㅠㅠ

by 판데고 posted Aug 08, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 해당 영상을 보면서 엑스파티클 연습중이었는데

튜토리얼 영상: https://www.youtube.com/watch?v=pl1aX6iT3so&t=933s

41:30초 쯤에 xpocean을 디포머로 넣고 캐쉬를 만드는 부분을 따라하는데

캐쉬가 완료되고 나서 재생을 하면 매쉬한 부분이 안보이다가 화면을 일시정지 해야 그제서야 나타납니다

xpocean이 문제인가해서 xpocean을 지우고 캐쉬를 만들면 메쉬가 캐쉬된채로 잘 재생이 됩니다 ㅠㅠ

xpocean이 적용된채로 캐쉬된 파일이 필요한데 왜 그런걸까요.....

몇시간째 끙끙대면서 이것저것 해보고있는데 혹시 아시는분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화면 캡처 2021-08-08 222648.jpg

• ?
    최준희 2021.08.16 20:26

저도 같은 거 보고있고, 프리뷰로 재생할 때 똑같은 상황이네요 ㅠㅠ 혹시 해결 하셨을까요?!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9