X-Particle

X particle 풀버젼이랑 학생용이랑 차이가 뭘까요??

by 김준혁 posted Jun 18, 2020 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

참고로 지금 학생용 cinema4d를 사용 중입니다

아 그리고 octane 렌더러 한달 구독형으로 쓰고 있는 xparticle 학생용을 사용해도 호환이 될까요?

그래바 2020.06.18 13:03 채택

학생때 사용해봤었던 기억으로 말씀드리면

학생용 cinema4d에만 연동되는 학생용 xparticle 사용이 가능합니다

아마 90프로 할인된 가격으로 학생용 버젼 사용 기간동안 사용 가능하실거에요

지금은 모르겠네요 ㅎㅎ

• ?
    김준혁 2020.06.18 22:38
    아아 답변 감사합니다. 지금 보니 따로 90%할인되는 학생용이 있네요. 혹시 학생용은 따로 안되는 기능이나 차별점이 있나요??
    그래바 2020.06.19 10:29
    저도 4년전에 했던거라 그때는 따로 안되는거 없이 공부 잘 했었던것 같아요 !
    거의 문제없이 사용했습니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9