Plugin & Script

XS-Tab R23용 유료버전 구할 수 있는 방법 없을까요?

by 수누 posted Nov 07, 2020 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form

XS-Tab R23용 유료버전 구할 수 있는 방법 없을까요?

구매해서 썼는데 사이트가 없어진 것 같아서요.ㅠ.ㅠ 운영을 안하는 거면 이거랑 비슷한 플러그인 없을까요?

c4d에 이 기능은 들어왔으면 좋겠네요.ㅠ.ㅠ

정석 2020.11.09 17:07

https://www.c4dzone.com/en/shop/plug-ins-17/doctor-tab-304.htm

인증 방법이 자기 컴퓨터 정보를 보내야하니 구입후 메뉴얼 꼭 보세요.

• ?
    수누 2020.11.09 19:42
    감사합니다. 정석님, 저도 찾다가 어제 여기 결제해서 지금 컴퓨터 정보 보내 놓은 상황입니다. 사용하시는분이 있어서 안심이 되네요.^^;
  • ?
    당근주스 2020.11.09 17:20

quick docs 이라는 무료 플러그인도 쓸만합니다. xs tab이 더 좋았지만요 ㅜㅜ

https://github.com/NiklasRosenstein/c4d-quickdocs

• ?
    수누 2020.11.09 19:43
    감사합니다. 이런방법도 있네요. 요 방법도 같이 써보도록할게요.^^
  • ?
    최준희 2021.01.08 21:25
    안녕하세요 당근주스님! 실례가 안 된다면 질문 하나 드려도 될까요?! ㅠㅠ 검색하다가 퀵독스를 알게 되어서 다운은 받았는데, Xstab처럼 사용하는 게 아닌 것 같더라구요..! 관련 해외 유튜버를 보아도 적용시키는 법을 잘 모르겠는데, 혹시 당근주스님께서는 Xstab처럼 상단에 꺼낸 이후에 어떻게 사용하시나요?!(상단에 퀵독스를 꺼내긴 하는데, 아이콘을 누르면 레이어창 처럼 뜨기만 하고 기본 설정으로 박는 기능이 없는 걸까요? ㅜㅜ )
  • ?
    당근주스 2021.02.13 22:42 채택 Files첨부 (1)

저는 그냥 이렇게 적당히 배치시킨다음 저장해서 쓰고 있어요.

xsTab처럼 상단탭으로 생기는게 아니라 별도 창에서 씬 제목이 리스트로 보이고 클릭하면 전환되는 방식입니다. =ㅁ=

• ?
    최준희 2021.02.14 15:51
    아하 엄청 유용하게 사용하시네요! 감사합니다 하나 배워갑니다! 새해 복 많이 받으세요!

Articles