Rhino

라이노3D에서 C4D로 불러오기

by 아키텍트재형 posted Sep 19, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

현재 라이노삼디에서 작업한 3dm 파일을 양도 받았는데

moi에서 열리지가 않더군요... 이게 큰 문제입니다...

급한김에 obj로 다시받아 c4d에서 바로 여니 아무런 데이터도 열리지않고 ㅠㅠ (rhino io 1.1v 깔려있습니다)

미치겠네요

모델링을 따로 할만한만큼의 가격이 아니기에 안되면 가격협상을 다시해야할꺼같아서...

고수님들의 조언을 바랍니다

길동 2012.09.19 14:31

3DM를 모아이에서도 못열면..

파일 깨진듯 싶은데요.

개발자가 같아요..

라이노에서 열어서 FBX나 OBJ로 직접 보내보시길,

• ?
    아키텍트재형 2012.09.20 10:42

OBJ를 바로 C4d에서 열어봤는데 아무것도 안열리더군요... ㅠㅠ

MOI 2.0 트라이얼 버전인데 그쪽에서는 무한로딩 프리징...

• ?
    카이젤블루 2012.09.19 18:25

혹시 솔리드싱킹 가능하시면 열어보시고요. (라이노 외에 지원 어플은 moi와 함께 유일합니다.)

그래도 안되면 3dm 파일 자체가 문제가 있는 겁니다.

길동님 말씀하셨지만, moi 개발자가 라이노 초창기 개발자입니다.

이단비 2012.09.19 23:08

Rhino 4.0 에서도 한번 열어보시길 바랍니다.

아니면 5.0 beta - 이건 64비트가 있습니다. - 에서도 시도해 보시길 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10