MAX

fbx파일 임포트시 오브젝트 문제점

by 블라디미르 posted Jul 01, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

제목 없음-1.jpg c4d에서 fbx파일을 임포트했더니 오브젝트가 저렇게 반투명하게 나오는데요 뭐가 결여된건지 모르겠습니다.

• ?
    귤귤이 2012.07.02 09:59

메테리얼을 건드려보세요.

길동 2012.07.02 16:38

투명, 환경, 스펙큘러 까지 초기화 되어야 합니다.

FBX코드를 제대로 공개안한 오토데스크의 문제입니다.

모션레스 2012.07.02 17:54

하단에 보시면 재질이 전부 투명하게 세팅되어있네요.  fbx로 넘기게 되면 색만 넘어오지만 과도 스펙큘러 세팅일경우가 많더군요. 그냥 c4d 재질 만드셔서 재질에 드래그!

• ?
    블라디미르 2012.07.02 23:09

단순한 재질 문제였군요. c4d는 아직 완전초보라 그럴 엄두도 못냈네요. 답변 감사드려요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10