모델링

스플라인 포인트 연결은 어떻게 하나요?

by 아스피린 posted May 01, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

스플라인 포인트가 서로 떨어져 있는데요

이것을 서로 붙여 버리는건 어떤 방법이 있나요

아무리 찾아봐도 모르겠습니다 ㅜㅜ

파고들수록 모르겠네요 ~

부탁드립니다

Who's 아스피린

?
서명? 정윤식
    달사람 2015.05.01 01:49

스플라인 색을 보니 하나의 이어진 선일수도 있겠네요.

하나의 이어진 선일 경우 스플라인 선택 후 attribute 창에서 close spline 체크하시면 되구요.

두개의 스플라인을 connect object 등으로 합쳐서 저런 상태가 된거라면

저렇게 두 포인트 선택 후 우클릭, joint segment 하시면 됩니다.

• ?
    아스피린 2015.05.01 17:07

답변 감사합니다 ㅋㅋ

서로다른 스플라인으로 했었는데요 말씀하신 내용으로 

했습니다 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10