기타

학생 라이선스 신청했는데 메일이 안와요...

by 판판 posted Oct 17, 2019 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

지난 10월 2일에 학생 라이선스 신청을 해서 request를 받았다고 이메일도 받았는데 그 뒤로 아무 메일도 안오네요... 제가 지금 중국에 사는데 국경절 연휴가 겹쳐서 늦어지겠거니 생각은 했는데 연휴 끝나고 주말 제외하고도 5일이 넘게 지났는데 아직도 못받아서요ㅠㅠ 스펨메일함도 당연히 찾아봤어요.. 도움 필요하면 연락하라는 메일주소로 메일도 보냈는데 답장도 없고요...ㅜㅜ 혹시 이런 경우에는 어떻게 해야할까요..?ㅠㅠㅠ

• ?
    정뒝 2019.10.17 10:27

중국에서 대학 재학중이신건가요? 

중국에서 대학 재학중이시라면 학생용 라이선스 신청시 중국을 선택하시고 중국 Maxon Distributor 쪽으로 연락을 하셔야합니다.

jdw@maru.co.kr 로 자세한 내용 메일 부탁드립니다.

• ?
    판판 2019.10.18 20:58
    안녕하세요! 댓글 감사합니다
    중국에서 국제학교 (고등학교) 재학하고 있습니다! 혹시 국제학교의 경우에도 국가 선택은 중국으로 하면 되는건가요?
    이미 신청할 때도 중국으로 선택했고 그쪽으로 메일도 보냈는데 아직까지 아무 연락이 없어서요..ㅜㅜ 혹시 이런 경우에는 어디로 연락을 해야하는지 아시나요..?ㅠㅠ
  • ?
    정뒝 2019.10.21 09:27
    학생용 라이선스 신청 시 중국 Distributor 연락처가 있을겁니다. 그쪽에 문의하시면 됩니다.