기타

시네마와는 전혀 무관한 글만 올리는 P입니다. scsi 문제인데요

by P. posted May 13, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
ultra360을 지원하는 스카시카드와
Ultra360 15k 스카시하드를 물렸습니다.
도중에 변환어답터로 80핀하드를 65핀 카드에 꽂았지요.
문제는 64bit pci 슬롯이 없는 관계로 일반32bit 메인보드슬롯에 꽂았습니다.
속도가 160~320 나올게 80 정도 나오고 있습니다.ㅜㅜ (그래도 sata보단 안정성이나 속도가 좋네요)
제속도로 쓰고 싶은데..도통 어찌해야 할지..
잘만 구성하면 sata 3배 정도의 속도가 안정적으로 나온다고 하더군요.
역시 스카시에 시네마를 인스톨하니 기가막히게 로딩시간 주네요 ^^
    byjin 2008.05.15 00:27
    스카시 쓸 줄 몰라서 손가락만 빨고 있는 일인인 저는.. 그 속도도 마냥 부럽네요..크...
    스카시는 돈도 많이 들지만 어떻게 구성하냐에 따라 천차만별인거 같아요.. 꼭 속도 업 성공하세용~
  • ?
    박씨 2008.05.15 00:27
    염장질글인듯합니다만....ㅡㅡ;; 부럽다..
    아무래도 full64비트여야 하지않을까 생각해봅니다. 흐흐
  • ?
    P. 2008.05.15 00:27
    역시 삽질은 혼자해야 제맛이군용~ ㅋㅋ