기타

컴퓨터 새로 맞추려는데요 추천좀 해주세요

by like BIll.. posted Jul 05, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
조만간 컴터 새로 하나 하려는데요

어떤사양이 좋을까요?

자주 쓰는게 c4d 이다 보니 랜더링 열라 빠르고 복잡한 작업해도

화면 스크롤할때 자연스럽게 움직이는등...

랜더링 걸때 4줄 나오는 그런 사양이요 ㅋㅋ

지금까지 제가 직접 사본적이 없어서

잘 모릅니다. ㅜㅜ무조건 그냥 최고사양으로 맞추면 될려나요??

어떤 답변이든 감사히 받겠습니다~^__^

• ?
    늦깍이 2007.07.05 22:34
    우선 4줄이면 쿼드코어구만요....
    램은 2기가...

문제는 그래픽카드인데...
    하여튼 좀 좋은 걸로 가는게 좋겠습니다..
    전 개인적으로 지포스 좀 높은 사양을 권합니다...
    오픈지엘 가속 쪽이 좀 좋은 것 같아요...
  • ?
    like BIll.. 2007.07.05 22:34
    네 ㄳ합니다~ 랜더링 4줄 쓰고싶어서 ㅋㅋ