기타

잡지에관하여,,,,,

by 김민수 posted Mar 12, 2007 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요,,,,,,가입한지 얼마안되는 새내기랍니다,,,,^^
시포디 잡지는 어떻게 구하는것가요,,,,,,,,,,,구입하는건지 아님 신청하는건지,,,,,,,,,알려주삼,,,,
    까칠길동 2007.03.12 13:20
    활발한 활동을 하신 열혈유저들에게 공개됩니다. -7등급 이상-
    박원석 2007.03.12 13:20
    아직 더 열심히 활동해야겠네요. 전 아직 8등급이군요.. 7등급으로 급수 올라가는 포인트 하한치가 얼마죠?
    까칠길동 2007.03.12 13:20
    포인트제가 아니고 눈에 띄게 활동하신다면 아마 등업해 드릴거에요^^
    그리고 오프에 열혈 참석하시고^^
  • ?
    김민수 2007.03.12 13:20
    아쉽네요,,,,,,,,,,,ㅡㅡ::
    열심히 활동은 하구싶은데,,,,,,,,,,워낙 짬이 안나서,,,,,,,,ㅜㅜ
    구입이라두 할수 있음 하겠는데,,,,,,,
    오프는 열심히 하지 못하더라도 온라인은 열심히 할께여,,,,,,,,,어여삐 바주삼,,,,,,,^^
  • ?
    제 글인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ