기타

교재좀 추천해주세요~~^^:

by 김창화 posted Nov 12, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

제가 4d로 3d를 입문을 할려고 하는데....교재가 많이 없더군요...
쉽고 처음 입문하기에좋은 책좀 추천바랍니다~~^^:
    길동 2006.11.12 16:21
    ㅎㅎㅎㅎ 찾아보신대로 별루 없습니다. 서점에 나와있는것은 거의 도움이 안될 3~5년전 서적들이고..

여기 사이트의 자료를 살펴보세요..

사이트 초기 화면의 병아리 아이콘이 있는곳의 자료하고
    사이트 초기 화면의 왼쪽 하단의 4D FANS부분

그리도 사이트의 메뉴얼, 튜토부분을 살펴보심이 낫습니다.

가장 좋은것은 오프모임에 필히 참석하시는거에요^^
  • ?
    이젤 2006.11.12 16:21
    고맙게도 맥슨에서 pdf 메뉴얼을 꽁짜로 배포합니다... 게다가 맥슨재팬에선 그 일본어번역본 메뉴얼도 꽁짜로 배포합니다.. 게다가 일한번역 프로그램의 일본어 번역은 90퍼샌트 가까운 정확도를 보이지요..
    오토데스크처럼.. 일본어 번역 메뉴얼도 다운받을려면 돈내야 하는 제약이 없어서... 좀 수고를 하시면.. 공짜로... 오토데스크 플라티넘 맴버스 왕짜증...
  • ?
    정준호 2006.11.12 16:21
    4D FANS 만한것도 없죠...
    그리고 p2p 등에 돌아다니는 튜토리얼도 많이 도움이 되실거에요
    "3D Fluff Training For Cinema 4D" 시리즈 라든가 뭐 이런것들요

Articles

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99