기타

import가 없네요.

by 동원 posted May 20, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
처음으로 시네마4D를 사용해볼려고 9.0설치했는데 첨부터 막히네요..
다른 프로그램(알리아스)로 작업한 igs파일을 import 시킬려고 하는데,,,,import가 없어요..
메뉴얼 찾아보니 export 밑에 import가 있어야 하는데 저는 없네요.
제가 설치시 뭘 잘못한건 가요?

정석 2006.05.20 10:52
    임폴트 메뉴는 저도 없습니다. ^^
    merge 나 그냥 오픈하세요.
    파일을 드레그해서 시네마에다 던져 넣으셔도 됩니다. ^^ 그냥 되지 않을까 하는건 시도해보세요. 거의다 되죠. ^^
  • ?
    서진 2006.05.20 10:52
    Cinema 에서 iges 를 받아 들일수있는지 잘모르겟습니다만 편법일지모르겟는데
    maya 에서 import 한다음 바디페인트 를 사용하듯 cinema 로 보낸다음 에는 사용이 가능할것같습니다.
    길동 2006.05.20 10:52
    obj로 변환(폴리곤) 후 시네마에서 불러보세요^^
    IGES를 바로 열려면 엔지니어 번들을 사용해야 합니다.