기타

안녕하세요 로그인문제 때문입니다.

by 와일드맨1004 posted May 23, 2009 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
  아마도 작년초쯤 가입을 한것같은데 언제 가입했는지 알려드리면 처리가 될거라고 생각하여 올리긴 하지만
99%의 곳이 언제 어디서든 어느때든 언제 가입을 했냐는 중요치 않고 아무상관이 없이 로그인이 되는데  로그인 문제로 속이 탑니다
아이디/비번 찾기로 이메일 인증받고 들와서 비번수정해서 수정완료해도 창 지우고 다시 띄워서 로긴해도 언제나 같은식으로 해야하는 불편함이 있습니다    작년 정확히 언제 가입했는지는 저도 잘 생각이 안나는데 ...그런걸 따지신다면 애초에 회원강퇴를 시키셨으면 차라리 맘이 더 편했을텐데 ㅜㅜ    
   시4디가 직관적이라면서요  ㅋㅋㅋ  저도 그건 인정합니다   직관적인데 왜 로그인 문제는 이따위 입니까?  기분 나뻐하실 필요는 절대 필요없습니다  다시한번 소수의 인원을 위해서라도 함 업그레이드든지 수정을 해주셨음 합니다  긍정적인 사고방식을 사랑합니다
  • ?
    ElasticMind 2009.05.23 21:02
    운영진에게 직접 문의해보세요 그게 빨리 처리될 듯 하네요.
  • ?
    와일드맨1004 2009.05.23 22:05
    ㅋ  운영진한테 어디서 어떻게 문의할수 있나요?
    여긴 좀 헷갈리기도 하고 머리가 좀 답답하네요  운영진한테 문의할수 있게 뭐 그런 란도 없고  좀 알려주세요^^
    길동 2009.05.23 22:56
    음......일단 흥분은 자재 하시구요..

로그인이 어떻다는지가 정확하게 표현해 주시길 바랍니다.
    그리고 시포디가 직관적이라고 유저그룹이 직관적일 필요는 ...그 문제는 제로보드 쪽에...

제가 브라우져만 4~5개 쓰는데 별탈없이 잘 쓰고 있는데요...항상 에러는 체크하고 있습니다만...

일단...

질문을 하실 떄에는 뭐가 왜? 어떠한 문제로 인해, 어떠한 짜증을 가져오셨는지..정확한 질문 바랍니다.

머리긴혀기 2009.05.23 23:12
    흥분하신 상태로 글을 쓰셨는지..  
    무슨 이야긴지.. 잘 모르겠군요..

"아무 상관 없이 로그인이 된다"  
    이표현에 핵심이 있는 것 같은데..
    이게 정확히 어떻게 로그인이 된다는 건지??
    이걸 잘 설명해보세요.   ^^

PS : 잘 설명한 다는 게 참 어려운 문제입니다.  그래서, 글만을 쓰는 직업이 따로있는 거 겠지요.
    제가 판단컨데..     사이트는 별 문제 없구요.   ^^

이문제는 저 로긴이 어떤걸 말씀하시는건지 전혀 몰라도 결국엔...
    자동로그인 체킨과 쿠키와의 관계 때문에 답답해 하시는 거 같은데요.

1. 자동로긴을 체크하시던지,     2.  자동로긴 체크 해제하고 웹 브라우저에서 쿠키를 지워보시던지...
    (쿠키 아시저?  ^^ 웹브라우저가 대강 10개쯤 되기에..  브라우저에서 방법은 아실거라 생각하고 생략합니다.  ^^)
    1번이나 2번일겁니다.    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   ^^
    전 운영진 아닙니다.    ^^
  • ?
    zodiac 2009.05.24 09:31
    혀기님 말씀대로 자동 로그인 체크를 풀으시거나 웹 브라우저 쿠키를 삭제하시는게 맞다고 봅니다.  질문하신 분의 질문 내용이 다른분들은 문제가 없는데, 나에게만 해당되는 사건이므로 웹상의 문제라기 보다는 질문 올리신 분의 컴퓨터 또는 작업자 문제라고 생각이 되어집니다.
  • ?
    iloveabba 2009.05.25 15:38
    사이트의 안정성에 대해선 저도 약간 불만스럽더군요.
    페이지접속이 아예 안되는 경우가 가장 많고요. 간혹 이 사이트에 접속해 놓으면 버벅거리는 컴퓨터도 있더군요. 물론 다른페이지는 아무 이상 없습니다. 
    근데 질문하신분께서 짜증내실 대상을 잘못 선택하신 듯 싶네요. 시포디 직관적인것하고 홈페이지하곤....;;

▶◀ 길동 2009.05.25 22:10
    질문자는 몇일이 되도록 답도 없고...
    ▶◀이단悲 2009.05.26 00:49
    와일드 맨님 참 와일드 하십니다. 
    위와 같은 격식 없는 불평은 수익구조가 보장되어 있는 온라인 서비스에서나 가능합니다.
    여기는 커뮤니티입니다.
    긍정적인 사고방식은 본인 먼저 갖도록 하시죠.
    ▶◀이단悲 2009.05.27 00:31
    와일드맨님 이글을 보신다면.... 어떤 반응의 댓글을 부탁드리겠습니다. 
    '이따위' 라는 단어까지 써가면서 짜증을 내신 문장에 
    유저들을 위해 아무 댓가없이 정모강의도 진행하고 이것저것 신경써왔던 저로서는 심한 모멸감을 느낍니다. 
    옵션으로 ㅋㅋㅋ 라는 비아냥까지 !!!
    그러면서 기분나빠할건 없다니요 !!!?? 말씀을 가려서 하십시요 !!!!!
    제가 너무 과민반응하는건 아닌가 해서 다시 읽어보곤 하지만 언제나 분노가 일어납니다.
  • ?
    와일드맨1004 2009.07.19 08:45
      ㅋㅋ 댓글 올만에 올립니다
    제가 생각이 좀 짧았던거 같습니다  대신 사과들 드리고 제가 한말을 다시한번 생각하고 처신 잘 하도록 하겠습니다
    심려끼쳐 드린점 죄송하고요^^
      관심과 질타 감사합니다 !               

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95