기타

건축사이트 분석에서 일조권&풍향분석을 하려고 하는데요...

by 에나가 posted Sep 20, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
캐드파일을 이용해서 일조권분석은 시네마로 될 것 같은데요...
썬라이트 띄우고 시간, 위치등을 입력하면 될 듯 한데...
회사다니는 친구가 MAX로 일조권 분석을 해온다고 하는데...해오는거 봐서 제가 시네마로 다시 손좀 봐서 애니메이션 걸어버릴라고 생각중임니다.
문제는 풍향분석을 시네마로 하려면 어떤 모듈을 사용해야 할 지 감이 안서네요...

바이진 2009.09.20 01:43
    일조건분석이란건.. 대충 감잡히는데요 풍향분석은.. 따로 프로그램이 필요한게 아닌가요? 걍 풍향표현이라면 모를까..
    애니는 애니전문가에게.. 전 ㅌㅌㅌ3
  • ?
    에나가 2009.09.20 01:45
    그래서 저도..ㅋㅋㅋ
    풍향표현은 가능한데...혹시나 분석을 해봤으면 싶어서요^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13