기타

두개의 키프레임 선택하는 방법 질문입니다.

by 짜파 posted Jan 19, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
저 타임라인에 두개의 키프레임이 있는데요...

얼마전엔 드래그 비슷한 방법으로 쉽게 두개의 키프레임을 선택할수 있었던거 같은데...

어느순간 안되서요..

시프트(or 컨트롤)키를 누르고 해도 같이 선택은 안되서 질문을 드립니다.

두개의 키프레임을 같이 선택해서 옴기고 싶습니다ㅜㅜ
    길동 2009.01.19 11:11
    이럴때에는 타임라인으로 들어가서 조작합니다.~
  • ?
    우가 2009.01.19 11:33
    그림에서
    키프레임과 조금 떨어진 위치에서 클릭한 다음
    두개를 드래그 해보세요. ^^
  • ?
    향초 2009.01.19 11:39
    선택된 키프레임 양옆으로 회색네모가 있는데 그게 선택영역입니다.
    드래그로 선택영역을 늘려서 키프레임을 선택영역안에 넣어주시면 됩니다.
  • ?
    짜파 2009.01.19 16:25
    눈금이 있는 영역. 딱. 거기서만 드래그를 하면 선택이 되는거였군요^^;감사합니다

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12