기타

C4D 삭제질문이요ㅠㅠ

by 로레 posted Jul 15, 2012 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

제가 제어판에서 프로그램 삭제들어가서

C4D 가 실행이안되서 삭제했다가 다시 설치하려고 했는데요 ㅠㅠ.

The install log is missing The program cannot be uninstalled. 라고 뜨네요 ㅠㅠ

왜이런걸까요 ㅠㅠ??

------------------------

실행하면

Wrong or incomplet serial number for 'CINEMA 4D'!
Wrong or incomplet serial number for 'CINEMA 4D R.11.5'!

라고떠요 ㅠㅠ..

12버전 켜보고싶은데 어디설치되있느지도모르겠고 ㅠㅠ..설치지정을 잘못했나봐요 ㅠㅠ

윈도우7인데 파일어떻게찾는지좀알려주세요 ㅠㅠ

길동 2012.07.16 13:18

시리얼 찾아주세요~~~~~~

• ?
    로레 2012.07.16 19:39

시리얼을 찾아넣어도 안돼요 ㅠㅠ...

은파란 2012.07.17 03:48

공식적인 답변은 제조사에 문의 부탁드립니다...지만.

일단은 인터넷에서 윈도우 정리 프로그램[고클린, 윈클리너 등등]를 받으셔서 설치한다음 기능들중에서

프로그램 강제 삭제와 같은 기능을 사용하여 깨-끗하게 미시고 다시 설치를 차근차근 해보심이 어떠실까요?

정 안되시면 프로그램 폴더채를 삭제하시고 레지스트리를 따로 정리해주시는 번거롭지만 확실한 방법도 있습니다.

• ?
    로레 2012.07.18 15:39

고클린 강제삭제[?] 도 해보려는데 삭제하려면 저렇게뜨면서 아예뜨질않네요 ㅠㅠ......삭제를하지말고 재설치를 해봐야하는건가요 ㅠㅠ? 레지스트리는 어떻게 정리하는건지 모르겠어요ㅠ...

길동 2012.07.18 16:22

포맷~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10